Zhen bel'e na moem muzhike
Парни любящие одевать или носить женское белье и девушки которым это не безразлично:)
Мужчины вот-вот отвоюют себе право носить женское белье... Моя женщина лично относится к ношению белья положительно!... А жирные мужики с огромными животами и отвисшими сиськами в женское белье...
Сексуальное Женское БЕЛЬЕ Для Мужчин! ИНТЕРЕСНОСТИ... (Это просто мое мнение) это не нормально что мужики должны...
Геи женское белье не носят, им мужики нравятся..... Моя жена пересмотрела несколько и говорит: вот есть тонкие и мне кажется не будет тебе ничего...
Дело в том, что я люблю носить женское белье и только в нем... ни при чем, что чулки мои, что я сам их иногда надеваю, но жена не поверила и ушла.
Как-то в разговоре знакомая моей подруги так коротко... Все эти разговоры, что мужики кто одевает это гомики,... Жена покупает в двойном комплекте нижнее белье и для себя и для меня, только разного цвета.
Как-то несколько лет назад моя жена купила себе гладкие очень... Мужчинам – одевали ли вы когда-нибудь какое-нибудь нижнее женское белье?... ну туфли то, мне кажется, каждый мужик пробовал... туфли - это...
Белье, созданное дизайнерами выглядит как женское,... Мужики итак ведут себя как бабы, так еще и белье бабское сделали. скоро... мне нравится одевать женское белье возбуждает моего партнера и партнершу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1444040[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Носить женское белье это 1 шаг стать женщиной? Смешно. Если ты х..... Девушки вас бесит когда мужики носят ваше белье? Так дайте им... В мои стринги уж точно не влезет ни один молодой человек . 0.
Мужчины, иногда примеряющие женское белье, не являются трангендерами (то есть они не имеют целью сменить пол, прибегнув к...