Drug menya ebal muzhchina tseloval
07:31. Сначала я не хотела но мужчина ебал меня с другом мне понравилось... 1:52:35. Кончил ей в ротик а потом мужчина целовал.
03:14. Меня ебет мой мужчина и его друг домашнее Друг меня ебал мужчина целовал 03:21. Друг меня ебал мужчина целовал.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12874663[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня с детства был лучший друг Дима, мы всегда были с ним не-разлей- вода,... сети, зашел в группу о геях и смотрел фотографии красивых мужчин... Он открыл глаза, притянул меня к себе на диван и стал целовать меня,... от того, что меня трахает парень, причем не то что трахает, а неистово ебет !
Однажды один мой друг пригласил меня поехать с ним в Испанию (для... Однажды он трахал меня в киску и одновременно засунул мне в попку... тереться к его другу Яну. А потом парни начали целовать и облизывать... Один из парней пристроился сверху над нами и начал ебать меня в попку, я стонала.
Гей рассказ Решился: Павел ласкал и целовал меня... От меня мужчина получал удовольствие, он хотел меня, и мне это нравилось..... Мы сняли друг с друга плавки, и я тогда впервые увидел так близко чужой член... Павел стал ебать меня в рот, засовывая его мне в самое горло и упираясь волосатым...
С другой стороны, обнимая мою супругу за бедра, лежал Олег, наш друг семьи... Жена обняла меня крепко за шею и страстно начала целовать и в это время... Мужчина сосал мой член, гладил мне яички, а пальцы женщины...
Хочу рассказать историю, как я трахнул жену своего друга и сделал из нее шлюху... Я начал гладить через халат ее груди и целовать шею... Майя начала гладить мой хуй, и сказал что он очень у меня огромный... в течении трех лет ее я так думаю уже не меньше 100 мужчин ебали.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
При мне Олег уже много раз ебал мою ласточку во всех мысленных и не мысленных... Меня целовал мужчина, а я ощущал себя настоящей : женщиной!... Мы отстранились друг от друга, и - пошагали в ванную.
Я вошла в комнату, где муж и его друг сидели на диване.... Ощущение, что меня ебет в рот другой мужчина, а затем мой муж целует меня, меня очень возбуждало... Затем он приподнялся и стал целовать меня.
Это был друг мужа, пришедший из армии. Вообще ещё до... В танце он стал меня трогать за попу, целовать в губы. Я была в... Да, это был первый раз, когда я при муже взяла в рот член другого мужчины! На меня...