Baba ne khochet chtoby ey konchali v rotik
Я вот не могу никак уговорить девушку на то, что бы кончить ей в рот... Я по началу не хотела чтобы мне кончали в рот, брезговала... будет неприятно, но ничего если женщина хочет-мужчине трудно
Вроде и хочет, но глотнуть не может - тошнит Встречал такую... Ребята не надо заставлять девушку кончать ей в рот, а старайтесь делать так...
Разговариваю со своей девушкой на тему, как бы при минете кончить ей в... а она в не хочет чтобы ты ей кончал в рот или просто не знает что... НЕ хочет в рот, потому что говорит стошнит-от одного представления.
У меня не было проблем, все давали в ротик, но есть одна девушка которая не хочет давать, но я очень хочу кончить ей в ротик. 29 авг 2011 в 8:... Моя тоже глотает и сама просит чтобы я в рот кончал. 10 сен 2014...
Может быть ей не нравится вкус, тогда как рекомендуют - пей ананасовый сок... Сначала вообще крайне неохотно делала минет, и финиш не в рот... А если вот она сама не хочет, пассивна - то всякие там НЛП,... еще одна девушка не хотела, чтобы я ей кончал в рот, попросила вынуть в...
Так весь кайф именно в том, чтобы кончить в рот прилично спермы с проглотом... вообще была категорически того чтоб я ей кончал в ротик... И если девушка не хочет глотать так будь рад тому что она...
Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот... она не хочет этого, то заканчиваю ей на или попку....
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда парень хочет кончить то это чувствуешь и очень заметно..... Так если девушка не хочет, чтобы ей в рот кончали-для этого и надо...
Я на этом совершенно не заморачивался, главное чтобы минет был качественным.... А моя в обще не хочет чтоб ей в ротик я кончал.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8631404[/video2]